Ассоциация «Альянс студентов Казахстана, ОО»

Альянс студентов Казахстана организовал необычную акцию «15 лет Независимости – 15 метров пиццы». Поддержали молодых организаторов сеть кинотеатров Kinopark и компания «Вода хрустальная».
Огромное полотно из пиццы диаметром пять метров, а окружностью целых 15, - произведение искусства пиццера суши-бара Kinoparkа 7 Тастан Ерлана. Печет пиццу он вот уже два года. На большую мега пиццу Assorty ушло 6 кг колбасы и 3 кг мяса, 8 кг помидоров и 4 кг грибов, 20 кг сыра и 25 кг муки!!!
Специально для этого события из России приехал ведущий Сергей. Серикжан и Сергей шутили и зажигали безостановочно. Ожидание необычной пиццы немного затянулось. Но пока ее готовили, собравшихся в ТЦ Керуене зрителей развлекали танцевальные коллективы веселых мальчишек и девчонок. Здесь был и снежный барс - символ грядущей Азиады. Ведущие разыграли билет на концерт бразильской певицы Fafa de Belem. Был найден именинник, день рождения которого полностью совпал с днем обретения Казахстаном Независимости - 30 августа. Все дружно поздравили его и всю страну с днем рождения.
Смотрите фотоотчет на нашем сайте.

Комментарии 0 Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения

Сообщить об ошибке

Нашли ошибку? Есть предложения по улучшению citylife? Сообщите нам! ;)